Drei Punkte sind gegen Vatanspor II Pflicht!

417
0

Die Reserve von SV Vatan Spor A’burg will die Erfolgsserie von drei Siegen bei SV A’burg-Damm ausbauen. Am letzten Sonntag verlief der Auftritt von SV A’burg-Damm ernüchternd. Gegen SpVgg Hobbach/Wintersbach II kassierte man eine 1:3-Niederlage. Zuletzt kam SV Vatan Spor A’burg II dagegen zu einem 4:2-Erfolg über SG DJK III /TuS Leider III. Im Hinspiel fuhr SV A’burg-Damm gegen SV Vatan Spor A’burg II die Punkte bereits durch einen 2:1-Erfolg ein. Ein gutes Omen für das anstehende Rückspiel?

SV A’burg-Damm belegt mit 20 Punkten den sechsten Tabellenplatz.

Die passable Form von SV Vatan Spor A’burg II belegen zehn Zähler aus den letzten fünf Begegnungen. Gegenwärtig rangiert der Gast auf Platz acht, hat also noch die Möglichkeit, in der Tabelle weiter vorzurücken.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein. Ins Straucheln könnte die Defensive von SV A’burg-Damm geraten. Die Offensive von SV Vatan Spor A’burg II trifft im Schnitt mehr als zweimal pro Match. Die Kontrahenten liegen in der Tabelle beinahe gleichauf. Lediglich ein Zähler trennt die Teams aktuell. Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.