BK-Gr3 AB: SG A’burg-Strietwald II – SV A’burg-Damm II (Samstag, 14:00 Uhr) Am Samstag trifft die Reserve von SG A’burg-Strietwald auf die Zweitvertretung von SV A’burg-Damm. Anstoß ist um 14:00 Uhr. Bei SpVgg Grünmorsbach II gab es für SG A’burg-Strietwald II am letzten Spieltag nichts zu holen. Am Ende stand eine 0:6-Niederlage. Am vergangenen Sonntag ging auch SV A’burg-Damm II leer aus – 1:7 gegen FC Laufach II. In dieser Saison sammelte SG A’burg-Strietwald II bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des Heimteams ist deutlich zu hoch. 26 Gegentreffer – kein Team der BK-Gr3 AB fing sich bislang mehr Tore ein. Mit drei ergatterten Punkten steht die Mannschaft von Serkan Bulamacci auf Tabellenplatz sechs. Mit drei gesammelten Zählern hat SV A’burg-Damm II den achten Platz im Klassement inne. Ins Straucheln könnte die Defensive von SG A’burg-Strietwald II geraten. Die Offensive von SV A’burg-Damm II trifft im Schnitt mehr als zweimal pro Match. Wer ist Favorit und wer Außenseiter? Angesichts eines vergleichbaren Leistungsvermögens der beiden Teams ist der Ausgang der Partie völlig offen.