Start News Wir können nur gewinnen !

Wir können nur gewinnen !

571
0

SV A’burg-Damm will mit dem Rückenwind von zwei Siegen in Folge bei FC Kleinwallstadt punkten. FC Kleinwallstadt strich am Samstag drei Zähler gegen SG DJK III /TuS Leider III ein (8:2). SV A’burg-Damm gewann das letzte Spiel gegen TSV Mainaschaff mit 2:1 und liegt mit sieben Punkten weit oben in der Tabelle.

FC Kleinwallstadt belegt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den ersten Platz der Tabelle. Von der Offensive des Heimteams geht immense Gefahr aus. Mehr als achtmal pro Partie befördert der Angriff den Ball im Schnitt über die Linie. In der Tabelle sind die Mannschaften in der gleichen Region unterwegs, nachdem die bisherige Saison der beiden Teams vergleichbar verlief. Beide Mannschaften bewegen sich derzeit auf einem ähnlichen Spielniveau, sodass ein Favorit im Vorfeld kaum auszumachen ist.